La Selección Colombia vuelve a decepcionar en los JJOO

Luego del amargo debut ante la Selección de Suecia, los dirigidos por Carlos »Piscis» Restrepo se preparaban para su segundo partido ante la Selección de Japón, una vez más Colombia llegaba como favorito ante este rival, sin embargo volvería a decepcionar en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

La Selección formaba con: Bonilla- Balanta- Tesillo- Aguilar – Machado; Barrios- Pérez -Balanta; Teo- Pabón y Borja, por los nombres que presentaba Colombia, parecía ser ampliamente superior que el seleccionado de Japón. El marcador lo abriría Teófilo Gutiérrez, a los 59 minutos, 7 minutos después Hiroki Fujiharu metería un autogol para que Colombia se pusiera 2-0. cms-image-000050679

El partido parecía definido para Colombia, sin embargo volvieron a aparecer los problemas defensivos y los fantasmas del mal funcionamiento del Piscis Restrepo, lo que traería como consecuencia que al minuto 67 Takuma Asano, abriera el marcador para Japón, gol que le devolvería la confianza a Japón y así al minuto 74 tras un error de Cristian Bonilla,Shoya Nakajima empataría el juego para los japoneses, dejando a Colombia con la necesidad de ganar su último partido.

Colombia enfrentará a Nigeria el miércoles de 10 agosto, donde se juega su última oportunidad de avanzar en los Juegos Olimpícos, sin embargo la selección de Piscis Restrepo genera preocupación en los aficionados colombianos.